aif.ru counter
56

Женщину, избившую 13-летнюю девочку, осудили на Камчатке

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 14 декабря — АиФ-Камчатка. В Пенжинском районе Камчатского края осуждена женщина, избившая девочку-подростка. Об этом сообщили в краевой прокуратуре.

В сентябре 2012 года 13-летнюю жительницу села Каменское избила молодая женщина из села Оклан. Подвыпившая дама обвинила подростка в краже золотых серёжек и накинулась на неё с кулаками. Одной рукой женщина схватила потерпевшую за волосы, а другой рукой ударила её по голове, повалив девочку на землю. Утихомирить разъярённую женщину подруге пострадавшей удалось с большим трудом.

В итоге, несовершеннолетняя получила тупую травму головы и ссадины правого уха и лица. Эти повреждения по степени тяжести не расцениваются как причинившие вред здоровью. Против женщины возбудили уголовное дело за нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль.

Женщина вину свою не отрицала и раскаялась в преступлении. Судом ей назначили наказание в виде четырёх месяцев исправительных работ. Также у женщины будут удерживать по 10 процентов с зарплаты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах