aif.ru counter
26

Вор на Камчатке прятался в нише под потолком

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 26 ноября — АиФ-Камчатка. Сотрудники правопорядка застали вора прямо на месте преступления в неожиданном месте.

Как рассказывают в следственном управлении, сообщение о краже поступило утром 23-го ноября. Пришедшие на работу в магазин сотрудники обнаружили пропажу четырёх ноутбуков, двух планшетов и двух мобильных телефонов. Стоимость похищенного оценили в 130 тысяч рублей.

Сотрудники правопорядка осмотрели место происшествия. Оказалось, преступник далеко уйти не смог. С поличным его обнаружили в небольшой нише за навесным потолком в подсобном помещении.

По словам самого задержанного, в этом месте он спрятался ещё накануне днём. Ночью он вылез из убежища, похитил товар и стал ждать удобного случая для побега.

К преступлению 22-лентий житель Петропавловска готовился заранее. С собой на «дело» он взял рюкзак с едой и термос с чаем. Следы от своей обуви он затирал специально подготовленным стеклоочистителем.

Однако план юного преступника не сработал, и его задержали. На него завели уголовное дело за попытку кражи. Расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах