aif.ru counter
29

Что пытались найти полицейские при обыске здания профсоюза в Петропавловске

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 23 октября – АиФ-Камчатка. Полицейские провели обыск в здании Федерации профсоюзов. Дело окутано туманом.

Вечером 22 октября полицейские обыскали здание камчатского профсоюза работников транспорта геологодобывающих и производственных отраслей. Обыск провели сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД.

Как объяснили в ведомстве, обыск провели с целью обнаружить вещественные доказательства по уголовному делу. Заявление на профсоюз подали его же члены.

Проверка проводилась по уголовному делу о злоупотреблении полномочиям. Однако кого именно обвиняют в превышении полномочий, не сообщается.

Обыск проводился в отсутствие сотрудников профсоюза. В УВД это объясняют тем, что и.о. председателя Федерации Камчатских профсоюзов препятствовала проведению проверки, поэтому всех пришлось выгнать. Лидер профсоюза Андрей Зимин, как нарочно, именно в этот день вышел в отпуск…

Никаких подробностей происшедшего в пресс-службе не сообщили, сославшись на интересы следствия. Следите за развитием событий на нашем сайте.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах