aif.ru counter
21

Подросток на Камчатке застрелил военного пенсионера, а потом угнал его машину

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 18 октября — АиФ-Камчатка. Завершено расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего жителя города Вилючинск. Его обвиняют в целой серии преступлений. Эти злодеяния следовали одно за другим, поэтому было решено объединить их в одно дело.

Малолетний преступник вышел из необеспеченной семьи. Оба его родителя состоят на учёте в полиции. Подросток был предоставлен сам себе. К 17-ти годам на него уже заводили уголовное дело. В тот раз его не посадили, потому что сторонам удалось прийти к соглашению.

По версии следствия, в январе 2012 года обвиняемый занимался продажей наркотиков в особо крупном размере. Затем он решил заняться делами «покрупнее».

По словам обвиняемого, однажды он «нашёл» ружьё на улице. Из него он самостоятельно сделал обрез. В состоянии наркотического опьянения он пытался продать оружие военному пенсионеру, жителю Вилючинска. Тот отказывался от приобретения. Завязался спор, и недовольный «продавец» выстрелил в мужчину из обреза. От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия.

Этого малолетнему преступнику было мало. Погибшего пенсионера он ещё и ограбил, украл у него деньги, паспорт и угнал машину.

На этот раз преступник не уйдёт от ответственности. Его обвиняют в целой серии преступлений: убийство, покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере, кража с причинением значительного ущерба гражданину, кража в крупном размере и похищение паспорта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах