aif.ru counter
22

Оперативники подкараулили должника в аэропорту

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 16 октября — АиФ-Камчатка. Только ограничение выезда за пределы Российской Федерации, которое поставило под вопрос зимовье за границей, позволило взыскать долг.

Житель п. Усть-Большерецк задолжал за коммунальные услуги. С него не могли взыскать деньги по закону, поскольку у него не было официальных источников дохода. Мужчина занимается промыслом рыбы без законного оформления на работу. Поиски судебными приставами доходов и ликвидного имущества должника результатов не дали.

Сотрудники розыска выяснили, что должник фактически проживает на Камчатке летом, а на зиму улетает в Украину. Полицейские подождали момента, когда он купил очередной билет, и узнали дату вылета.

На должника оперативно составили постановление судебного пристава-исполнителя об ограничении в праве выезда за пределы Российской Федерации. Когда мужчина узнал о том, что его зимовье под угрозой срыва, он явился в Усть-Большерецкий отдел судебных приставов. Должник сразу же оплатил коммунальный долг вместе с исполнительским сбором — всего 70 тыс. рублей. Исполнительное производство окончено.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах