aif.ru counter
23

Пострадавшие при аварийной посадке Ан-28 находятся в больнице

Фото с сайта Правительства Камчатского края

п. Палана, 13 сентября – АиФ-Камчатка. Пассажиры, пострадавшие при аварийной посадке самолета Ан-28, накануне вечером были доставлены в окружную больницу в Палане, сообщили в мобильном штабе под руководством губернатора Камчатки Владимира Илюхина.

«В больницу в Палане доставлены все четверо выживших при крушении самолета – двое мужчин, женщина и 13-летний подросток. Все пострадавшие находятся в тяжелом состоянии, у них множественные переломы и ушибы. Наибольшие опасения у медиков вызывает состояние мальчика. Подросток находится в коме», - отметили в мобильном штабе.

В среду до позднего вечера на месте происшествия в лесном массиве в 10 километрах от поселка работали спасатели и следственная группа. Уже почти ночью тела всех 10 погибших были доставлены в аэропорт Паланы.

Напомним, 13 сентября объявлено на Камчатке днем траура по погибшим при крушении самолета Ан-28. В муниципальных образованиях края сегодня приспущены государственные флаги, а средствам массовой информации рекомендовано снять с эфира развлекательные программы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах