aif.ru counter
30

По факту аварийной посадки Ан-28 на Камчатке возбуждено уголовное дело

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 12 сентября – АиФ-Камчатка. Камчатский Следственный отдел на транспорте возбудил уголовное дело по факту жесткой посадки самолета АН-28 в 10 километрах от Паланы, сообщил руководитель ведомства Антон Артеменко.

По его словам, дело возбуждено по статье «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта». В настоящее время проводятся следственные действия.

Однако следственная группа и представители МАК сейчас не могут вылететь из Петропавловска из-за плохой погоды. На месте работает представитель местного следственного отдела на транспорте. В настоящее время изымается вся документация, касающиеся этого полета, - сказал Артеменко.

Напомним, что трагедия произошла сегодня днём. В 10 километрах от Паланы аварийную посадку совершил самолёт Ан-28, который выполнял рейс из Петропавловска в окружную столицу. В результате аварии 10 человек, в том числе и экипаж воздушного судна, погибли, двое находятся в тяжёлом состоянии, здоровью ещё двух человек ничего не угрожает.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах