aif.ru counter
16

Житель Благовещенска убил своего камчатского знакомого за отказ в ночлеге

Фото:

20 января в частном доме по улице Строительной в городе Петропавловске-Камчатском обнаружено тело 65-летнего мужчины, с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 25-летний житель города Благовещенска.

По версии следствия, 17 января подозреваемый поссорился со своим знакомым у которого проживал в частном доме. Хозяин отказал квартиранту в ночлеге. Злоумышленник топором нанёс несколько ударов по голове потерпевшего. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

По ходатайству следствия подозреваемый заключён под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы, сообщила пресс-служба Следственного управления СК РФ по Камчатскому краю. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах