aif.ru counter
9

В Вилючинске арестован наркоторговец

Как сообщают в ФСКН по Камчатскому краю, буквально в начале этой неделе наркополицейские задержали жителя Вилючинска, торговавшего наркотиками. При обыске у него в кварт ре были обнаружены запрещенные курительные смеси, которыми промышлял мужчина. Как показало дознание, наркоторговец жил исключительно за счет прибыли от продажи наркотических средств.

Удивительно, что, несмотря на род своих занятий, мужчина оказался очень верующим человеком. Об этом свидетельствовало само его жилище -  на стенах были развешаны тексты молитв, православные иконы и кресты. Как объяснил наркоторговец, он очень сильно верит в Бога и регулярно читает молитвы. Еще он специально рассыпал соль у порога, чтобы отогнать нечистую силу, которая, по словам мужчины, уже к нему приходила. Хотя вполне возможно, что ее приходу  способствовала дегустация собственной продукции.

Как бы там ни было, но облик его жилища скоро изменится в корне: вилючинцу грозит до 20 лет лишения свободы за сбыту наркотических средств в особо крупном размере (статья 228 УК РФ).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах