193

На Камчатке мужчина покончил жизнь самосожжением

Петропавловск-Камчатский, 16 апреля — АиФ-Камчатка. На Камчатке гендиректор частной фирмы покончил жизнь самоубийством из-за проблем на работе.

Обгоревшее тело мужчины было обнаружено сегодня на территории гаражного кооператива по улице Тундровая в Петропавловске-Камчатском. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая установила личность погибшего. Им оказался 56-летний житель краевого центра, генеральный директор одной из частных фирм.

Со слов родственников погибшего, из-за проблем, связанных с работой, мужчина неоднократно высказывал намерения покончить жизнь самоубийством и даже предпринимал к этому попытки.

Недавно он пытался отравиться выхлопными газами, заведя в салон своей автомашины шланг, прикреплённый к выхлопной трубе. На этот раз мужчина облил себя бензином и поджег на территории гаражного кооператива.

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в краевом следственном комитете.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах