aif.ru counter
67

В Петропавловске очередной жертвой мошенников стал интернет-продавец

Петропавловск-Камчатский, 26 марта — АиФ-Камчатка. Как сообщила пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю, полиция проводит проверку по заявлению 20-летнего жителя Петропавловска-Камчатского.

Молодой человек опубликовал в Интернете объявление о продаже техники. Утром 24 марта ему позвонил неизвестный и предложил встретиться, объяснив, что его устраивает цена и товар. Владелец ноутбука приехал на место встречи, а через некоторое время ему перезвонил покупатель, сказал, что будет минут через 20 и попросил пополнить баланс двух телефонных номеров, пообещав вернуть деньги.

Горожанин положил четыре тысячи рублей на два абонентских номера. После чего «покупатель» перестал отвечать на звонки. Установлено, что телефонные номера зарегистрированы в Краснодаре. По данному факту проводится проверка.

Нередко злоумышленники, даже получая деньги, не оставляют потерпевших в покое. Преступники откровенно насмехаются над доверчивыми людьми, отправляя им смс-сообщения оскорбительного содержания, в которых «благодарят за щедрость».  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах