128

На Камчатке в ДТП пострадали четверо детей

Петропавловск-Камчатский, 23 марта — АиФ-Камчатка. C 16 по 22 марта на территории Камчатского края зарегистрировано10 дорожно-транспортных происшествий, в которых 12 человек получили травмы различной степени тяжести, из них четверо — дети. Также зарегистрировано 415 столкновений без пострадавших, сообщили в краевом управлении Госавтоинспекции.

Выявлено 36 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 49 водителей от прохождения освидетельствования отказались. На стоянку специального хранения отправлено 37 единиц автотранспорта.

16 марта в Петропавловске, на ул. Звездной, 30-летний водитель потерял сознание за рулем и спровоцировал тройное столкновение. В результате ДТП  сам виновник аварии госпитализирован в травматологическое отделение городской больницы. Стоит отметить, что он лишен права управления транспортным средством.

В этот же день в Петропавловске 35-летний горожанин совершил столкновение при выезде с прилегающей территории. В результате госпитализирован 31-летний водитель пострадавшей машины.

17 марта на первом километре автодороги Палана - Аэропорт 37-летний водитель совершил наезд на 36-летнюю гражданку и её двухлетнюю дочь, которые внезапно выехали на проезжую часть дороги на снегокате. В результате ДТП женщина и ребенок госпитализированы.

18 марта в Петропавловске на улице Кирпичной 27-летний автомобилист выехал на встречную полосу, где столкнулся с другой автомашиной, в которой находились две девочки 5-ти и 4-х лет. Одна пострадавшая госпитализирована в детскую краевую больницу.

В этот же день на улице Океанской 26-летний водитель совершил наезд на 11-летнего ребенка, который в сопровождении матери стоял на автобусной остановке в ожидании автобуса. Ребенку рекомендовано лечение по месту жительства.

В этот же день по проспекту 50 лет Октября  неустановленный водитель совершил наезд на 24-летнюю девушку, которая переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП ей рекомендовано лечение по месту жительства. 

Еще один водитель скрылся с места происшествия в этот же день после ДТП на проспекте Карла Маркса. Он совершил наезд на 55-летнего пешехода, который шёл по краю проезжей части. Пешеходу рекомендовано лечение по месту жительства.

Полицейские ведут розыск водителей-виновников ДТП.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах