3000

На Камчатке три дамы страстно скрашивали досуг одиноких мужчин

Татьяна Швецова / АиФ

Петропавловск-Камчатский, 29 октября — АиФ-Камчатка. На Камчатке три дамы организовали интимное агентство досуга. Забота о камчатских мужчинах грозит им пятилетними сроками заключения.

Организовала агентство досуга безработная 47-летняя жительница Петропавловска-Камчатского. К преступной деятельности она привлекла двух также нигде не работающих соучастниц. Все трое не состояли в браке и не имели детей.

Вступив в преступный сговор, женщины с января 2013 года по январь 2014 года выполняли функции «администраторов», принимая заказы на оказание интимных услуг, доставляли проституток клиентам, а при необходимости подыскивали новых работниц. В агентстве трудились более 30 девушек. Среди них были не только местные жительницы, но и приезжие из регионов Дальнего Востока.

Злоумышленницы соблюдали меры конспирации, они неоднократно меняли номера телефонов с целью предотвращения контроля со стороны правоохранительных органов. Для привлечения клиентов, а также подбора проституток дамы размещали объявления в печатных изданиях краевого центра.

Дамы обвиняются по части 1 по статьи 241 УК РФ (Организация занятия проституцией). Санкции статьи предусматривают, в частности, до 5 лет лишения свободы. Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд, сообщили в краевом следственном управлении.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах