71

На Камчатке буйный сельчанин грозился убить сожительницу

Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

Петропавловск-Камчатский, 25 октября — АиФ-Камчатка. Камчатская сельчанка устала от побоев сожителя. После очередного избиения 40-летняя жительница одного из посёлков Елизовского района написала заявление в полицию о том, что сожитель угрожал ей убийством.

Конфликты между заявительницей и её 45-летним возлюбленным происходят регулярно. Женщина неоднократно подвергалась побоям. Ранее полицейские собирали материалы по данным фактам, которые в соответствии с требованиями законодательства, направлялись в мировой суд. Однако гражданка в суд не приходила и от обвинений в адрес сожителя отказывалась.

Ночью 23 октября между ними произошел очередной скандал, во время которого мужчина не только избил женщину, но и высказал в её адрес угрозу убийством.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). Сельчанину грозит, в частности, до двух лет лишения свободы, сообщила пресс-служб УМВД России по Камчатскому краю.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах