196

На Камчатке нерадивый сын украл у 60-летней матери мультиварку

Петропавловск-Камчатский, 24 сентября — АиФ-Камчатка. На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего местного жителя. Он украл у 60-летней матери мультиварку и быстро продал её за две тысячи рублей.

Сын ведёт асоциальный образ жизни. Он нигде не работает, злоупотребляет спиртными напитками. И хотя проживает в Елизове, часто приезжает к матери и устраивает скандалы. 22 сентября в ходе очередной ссоры женщина испугалась, что он её побьёт, и ушла ночевать к соседке.

Вернувшись, пенсионерка обнаружила, что пропала импортная скороварка стоимостью 6 000 рублей. На расспросы сын ответил, что ничего не знает. Женщина обратилась в полицию.

Сотрудники уголовного розыска установили, что злоумышленником является сын потерпевшей, и помогли вернуть бытовой прибор, который за две тысячи рублей он успел продать знакомому.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». С сына взята подписка о невыезде, сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Петропавловску-Камчатскому.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах