Примерное время чтения: 1 минута
635

На Камчатке при родах умер ещё один ребёнок

Петропавловск-Камчатский, 21 июля — АиФ-Камчатка. На Камчатке следователи проводят проверку по факту рождения мёртвого ребёнка в Усть-Большерецкой районной больнице. Это уже второй такой случай за неделю.

В ходе проверки установлено, что 16 июля у 32-летней жительницы села Апача в ходе кесарева сечения врачами Усть–Большерецкой районной больницы был извлечен мёртвый ребёнок. Врачами поставлен диагноз «внутриутробная гибель плода». Тело ребёнка доставлено в Петропавловск-Камчатский автомашиной Камчатского Центра «Медицины катастроф» в патологоанатомическое отделение краевой больницы.

С целью установления причины смерти младенца назначена судебно-медицинская экспертиза. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято законное процессуальное решение, сообщили в краевом следственном управлении.

Напомним, что это уже второй случай рождения мёртвого ребёнка за неделя. 15 июля в городском роддоме №1 Петропавловска-Камчатского врачи также после кесаревого сечения извлекли уже мертвого младенца. Следователи также проводят проверку по факту оказания ненадлежащей медицинской помощи.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах