352

На Камчатке начальник неосторожно убил подчинённого ударом в лицо

Петропавловск-Камчатский, 3 июля — АиФ-Камчатка. Два года лишения свободы грозит бывшему работнику авиационного предприятия за причинение смерти по неосторожности. Он ударил своего подчинённого, который, упав, получил травму головы, и через несколько дней умер.

Конфликт произошёл 30 декабря 2012 года в автомобильном боксе, расположенном в аэропорту города Елизово. Начальник пожарно-спасательной команды службы поискового и аварийно-спасательного обеспечения полётов «Камчатского авиационного предприятия», повздорив с подчинённым, нанёс ему удар рукой в лицо. Мужчина упал на бетонный пол, ударившись головой. Спустя несколько дней он умер в реанимации краевой больницы.

Уголовное дело направлено в суд. Бывший начальник обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности). Санкции статьи предусматривают, в частности, наказание до двух лет лишения свободы, сообщила пресс-служба Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах