308

Камчатский сельчанин нечаянно убил сожительницу и оставил труп в погребе

Петропавловск-Камчатский, 11 июня — АиФ-Камчатка. На Камчатке возбуждено уголовное дело против сельчанина, неосторожно убившего свою сожительницу. Труп три недели пролежал в погребе.

По данным следствия, вечером 12 марта 44-летний житель села Паратунка, подвыпив, поругался со своей 49-летней сожительницей. В ходе ссоры он толкнул её в лоб. Женщина попятилась и, оступившись, упала в погреб. Ударившись головой, она получила черепно-мозговую травму, от которой скончалась на месте происшествия.

Мужчина, ранее судимый за кражу, испугался уголовной ответственности. Он спустился в подвал, накрыл тело паласом и оставил его в погребе.

Через три недели заволновалась отсутствием женщины её сестра. 31 мая она обратилась в правоохранительные органы. В ходе проверки по её заявлению был опрошен сожитель, который и написал явку с повинной о совершении преступления.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Санкции статьи предусматривают, в частности, до двух лет лишения свободы, сообщила пресс-служба краевого следственного управления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах