201

Камчатский школьник отравился освежителем воздуха

Петропавловск-Камчатский, 14 апреля — АиФ-Камчатка. Полицейские выясняют обстоятельства смерти 13-летнего школьника в городе Вилючинск. По предварительным данным, он мог надышаться парами освежителя воздуха.

Ребёнка без сознания с целлофановым пакетом на голове обнаружила дома мама в субботу, 12 апреля, вечером. Рядом с телом лежал баллон освежителя воздуха. Женщина вызвала скорую помощь. Но к приезду медиков он уже умер.

Полицейские устанавливают обстоятельства смерти ребёнка. Ранее школьник ни в чём предосудительном замечен не был и не состоял на учёте в подразделении по делам несовершеннолетним, сообщила пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю.

Случаи отравления подростков бытовым газом на Камчатке происходят ежегодно. В 2013 году от вдыхания паров бытового газа в крае погибли трое несовершеннолетних.

В мае, надышавшись газом из баллончика, умер 16-летний подросток, проживавший в одном из посёлков Елизовского района. В июне трагический случай произошёл с 14-летним школьником в Вилючинске. В августе тело 13-летнего мальчика без внешних признаков насильственной смерти было обнаружено на берегу озера Бочка в Усть-Камчатске. На месте происшествия, как и в других случаях, был обнаружен баллон из-под бытового газа.

В 2012 году от вдыхания паров бытового газа на Камчатке умерли три подростка. В 2010 году было зафиксировано четыре трагических случая.

Церковь и полиция изживают токсикоманию среди подростков >>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах