aif.ru counter
2575

Житель Камчатки признался в убийстве 20-летней девушки

Мила Любимова / АиФ

Петропавловск-Камчатский, 19 февраля — АиФ-Камчатка. Мужчина, подозреваемый в убийстве 20-летней девушки, дал признательные показания. В ближайшее время злоумышленнику будет предъявлено обвинение.

Мужчина, подозреваемый в совершении убийства, 37-летний житель Елизовского района, русский. Он был допрошен следователями и дал признательные показания. По его словам, убийство девушки он совершил из-за того, что она ответила ему отказом на предложение проехать с ним. Испугавшись, что девушка сообщит об этом в правоохранительные органы, он вышел из машины, и ножом нанёс множественные удары по телу потерпевшей.

Напомним, тело девушки было обнаружено в воскресенье, 16 февраля, утром рядом с автобусной остановкой на улице Степная (район ТЭЦ-2) в Петропавловске-Камчатском. Преступник нанёс девушке более 10 ножевых ранений, горло девушки было перерезано.

Полиция обратилась к автомобилистам, проезжавшим в то утро с 09.30 до 10.30 в районе автобусной остановки на улице Степная, с просьбой предоставить записи видеорегистраторов. По одной из них удалось вычислить автомобиль предполагаемого убийцы. В ночь на 17 февраля мужчина был задержан.

По уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз. В ближайшее время злоумышленнику будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается, сообщила пресс-служба краевого следственного управления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах