166

В камчатской колонии припрятанные сотовые телефоны нашли в угле

УФСИН России по Камчатскому краю.

Петропавловск-Камчатский, 13 декабря — АиФ-Камчатка. В камчатской колонии в угле нашли два запаянных тубуса с сотовыми телефонами и зарядными устройствами. Устанавливается отправитель и адресат запрещённой посылки.

Сотрудники колонии №6 получили оперативную информацию о скрытой передаче запрещённых предметов на территорию исправительного учреждения. В ходе её отработки был обыскан угольный склад на территории хозяйственного двора.

При обыске было обнаружено и изъято два металлических тубуса запаянные с двух сторон. В них были спрятаны 10 сотовых телефонов, 5 зарядных устройств и одна сим-ката «Теле-2».

По данному факту проводится проверка, сообщила, пресс-служба УФСИН России по Камчатскому краю.

Друзья и родственники заключённых колонии №6 по праву могут считаться очень изобретательными личностями. Только за последний месяц в исправительное учреждение они несколько раз пытались передать запрещённые изделия.

Однажды наркотики спрятали в пельмени. В другой раз зелье нашли в шве полипропиленового пакета, в котором передали заключённому посылку. А накануне осужденному по наркотической статье передали сигареты, в фильтрах которых было обнаружено психотропное вещество.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах