aif.ru counter
122

Циклон Камчатке не угрожает

ГУ МЧС по Камчатскому краю

Петропавловск-Камчатский, 8 ноября — АиФ-Камчатка. По данным камчатских синоптиков, циклон, который оказывал своё влияние на острове Сахалин, в настоящий момент находится над центральными Курильскими островами и постепенно смещается в северо-восточном направлении к Алеутским островам. Прогнозируется, что влияние циклона будет ощутимо лишь на юге полуострова.

На севере Камчатки ожидаются сильный снег и метель>>>

Завтра, 9 ноября, на южном побережье Камчатского края ожидаются незначительные осадки в виде мокрого снега. Ночью и утром на дорогах гололедица. Максимальная скорость ветра будет достигать 15 метров в секунду.

Угрозы нарушения жизнеобеспечения населения, нарушения в работе аэропортов, жилищно-коммунального хозяйства, потенциально опасных и социально значимых объектов не прогнозируется. Тем не менее, силы и средства Главного управления МЧС России по Камчатскому краю готовы оперативно реагировать на возможные чрезвычайные ситуации.

Из-за осадков на дорогах может наблюдаться гололедица, поэтому при передвижении по дорогам края необходимо соблюдать меры личной безопасности и передвигаться только на тех автомобилях, которые уже готовы к зиме и «переобуты» в зимнюю авторезину, сообщили в пресс-центре Главного управления МЧС РФ по Камчатскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах