aif.ru counter
12

Работники заказников получают гостинцы из дома

На прошлой неделе работники Южно-Камчатского федерального заказника получили праздничный набор продуктов, топливо для снегоходов и подарки от родных и близких примерно в то же время на кордоне Озёрный также произошла смена инспекторского состава.

Как сообщают в пресс-службе Кроноцкого заповедника, праздник на особо охраняемой  территории Южно-Камчатского заказника будут встречать трое сотрудников –двое инспекторов: Артём Кудацкий и Алексей Безруков, а также сотрудник отдела экологического просвещения Татьяна Башнаева.

Как рассказали в заповеднике, супруги Алексей Безруков и Татьяна Башнаева с маленькой дочкой живут на кордоне Травяной (мыс Сиюшк) с августа прошлого года. За это время их инспекторский домик превратился в настоящий коттедж. По просьбе семейства заповедник предоставил все необходимые материалы и инструменты.

В ближайшие дни необходимые продукты, материалы и топливо будут доставлены на кордоны Кроноцкого заповедника: Исток (Кроноцкое озеро) и Семячик (Семячикский лиман), добавили в пресс-службе.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество