aif.ru counter
48

Стрельба в "Чинаре"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39 27/09/2011

В ночь с субботы на воскресенье трагедией завершилась массовая драка в баре "Чинар" на Силуэте.

Получив в ходе беспорядков пять огнестрельных ранений, в реанимации краевой больницы скончался 46-летний житель Азербайджана Гурбен Шабанов. Ещё двум гражданам с огнестрельными ранениями была оказана медицинская помощь. Сейчас их жизни ничего не угрожает.

По данным пресс-службы УВД, пальбу открыл мужчина 1980 года рождения, у которого изъят зарегистрированный травматический пистолет. Он пытался скрыться, но его задержали на ул. Войцешека. В настоящее время подозреваемый находится в стационаре. По нашим данным, и ему довольно сильно досталось во время потасовки.

В правоохранительных органах не сообщают подробности происшествия, говорят лишь, что конфликт носил, скорее, не национальный, а бытовой характер. Судя по всему, две выпившие компании что-то между собой не поделили. Началась драка, один из участников которой применил оружие.

Добавим, что побоища в питейных заведениях Петропавловска и его окрестностей - не редкость. В связи с этим полицейские планируют усилить меры безопасности в кафе и барах. Правоохранители готовят представление с целью обязать владельцев подобных учреждений устанавливать камеры внутреннего и наружного наблюдения, а также кнопки "тревожной сигнализации".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах