aif.ru counter
17

Конспираторы с улицы Лукашевского

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7 15/02/2011

В здании гастронома на КП видела вывеску игровых автоматов. Неужели, несмотря на закон, на Камчатке они продолжают работать?

А. Осипова, Петропавловск

Только за прошедшую неделю в краевом центре была прикрыта деятельность развлекательных заведений по ул. Лукашевского, Циолковского, 50 лет Октября, Королева, Тельмана, Тушканова. Примечательно, что почти все их владельцы проживают за пределами Камчатки.

Как сообщил начальник подразделения по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства УВД по Камчатскому краю майор милиции Сергей Моторин, проверки будут продолжены, а нарушители наказаны.

Милиционеры говорят, что все подобные заведения так или иначе конспирируются под благотворительные лотереи, интернет-клубы или фирмы по оказанию различных услуг. Только в январе сотрудники правоохранительных органов изъяли 238 игровых и развлекательных автоматов, возбуждено 12 административных дел.

А сообщить о деятельности подпольных игровых клубов бдительные граждане могут по номеру 02 либо по телефонам доверия 42-50-61 и горячей линии 23-06-53.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах