aif.ru counter
14

Новости недели, выпуск от 31.01.2011

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5 01/02/2011

КОШЕЛЕК ДЛЯ БЕНЗОБАКА. Вновь подорожало автомобильное топливо на Камчатке. На некоторых заправках краевого центра и Елизовского района стоимость литра АИ-92 увеличилась до 31 рубля. Выросло в цене и дизельное топливо - до 32 рублей. Увеличение стоимости поставщики традиционно объясняют повышением цены у оптовиков.

БРАКОНЬЕРЫ. 25 января Петропавловск-Камчатский городской суд вынес решение в отношении судовладельца СРТМ "Капитан Лигов", обвиняемого в нарушении правил добычи синего краба. Траулер конфискован в пользу государства, а его хозяин заплатит штраф в размере свыше 30 млн рублей.

КИПЯТКОМ ПО ТРУБАМ. В минувшие выходные количество перемерзших стояков холодной воды в Петропавловске исчислялось сотнями. В аварийно-спасательной службе города жильцам советовали спускаться в подвал и лить на трубы кипяток. Столбики термометров в краевом центре на прошлой неделе опускались до минус 18 и ниже.

КАНИКУЛЫ ПОНЕВОЛЕ. Петропавловские школы N 11, 34 и 36 стали первыми, где был введен карантин по гриппу. Запрет на посещение для младшеклассников здесь будет действовать до 9 февраля. А со 2 февраля карантин также объявлен в школах NN 4, 8, 28, 35, 40, 42 и начальной школе-детском саду N 52.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах