aif.ru counter
23

Новости недели, выпуск от 22.03.2010

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12 23/03/2010

Авария Ми-8. 19 марта в районе поселка Крутогоровский Соболевского района совершил аварийную посадку вертолет Ми-8, который следовал на Нижне-Квахчинское газовое месторождение. На борту находились 20 пассажиров и 3 члена экипажа. У 8 человек - легкие травмы. Четверо из них - в больнице. Транспортная прокуратура и Росавиация проводят проверку.

Долги медикам. Краевая прокуратура направила в суд 82 иска с требованием погасить задолженность в размере более 1 млн рублей перед работниками Скорой помощи Петропавловска. Медики не получают допвыплаты уже два месяца. Однако в краевом минздраве сообщили, что задержка произошла из-за того, что соответствующее постановление правительства края было подписано только в начале марта. В настоящее время деньги уже перечислены.

Штраф и кутузка. Завершилась милицейская операция "Штраф". За три дня милиционеры проверили 222 жителя Петропавловска, которые задолжали более 110 тыс. рублей. Из них только 37 горожан в итоге представили квитанции об оплате штрафов на общую сумму 41 700 рублей. Двое граждан за неуплату штрафов были помещены в спецприемник.

Мусульманский центр. В Петропавловске открылся Мусульманский культурный центр. Кроме традиционных обрядов, здесь планируется организовать изучение Корана, языков и основ исламской культуры.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах