aif.ru counter
10

Новости недели, выпуск от 15.03.2010

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11 16/03/2010

ЛЕДЯНОЙ ПЛЕН. На прошлой неделе временно остановилось паромное сообщение между районным центром Усть-Камчатск и селом Крутоберегово. Из-за аномальных морозов до минус 35 градусов паром "Капитан Драбкин" оказался в ледяном плену и не смог двигаться дальше - протока забилась льдами толщиной до двух метров. Чтобы сдвинуть судно с места, пришлось использовать тяжелую технику.

В ОТСТАВКУ - С ГРАМОТОЙ. На минувшей неделе покинул пост зам. председателя краевого правительства - министра природных ресурсов Камчатского края Юрий Гаращенко. В связи с выходом на заслуженный отдых ему вручили почетную грамоту и часы губернатора. Гаращенко работал в органах камчатской власти с 1990 года.

НИКАКОЙ "СПРАВЕДЛИВОСТИ". Губернатор края А. Кузьмицкий встретился с руководителями региональных отделений политических партий. Как официально сообщается, от встречи "немотивированно уклонился" лишь представитель "Справедливой России" М. Пучковский.

ПАМЯТИ ЖУРНАЛИСТА. В Тамбове умерла Людмила Марьясова. Она родилась и выросла на Камчатке, здесь прошла все свои университеты. Ее знали рыбаки и строители, геологи и актеры, ветераны войны и старожилы. Всю свою трудовую жизнь она проработала на Камчатском телевидении, объездила весь полуостров, подготовила множество передач...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах