aif.ru counter
32

Жена заказала мужа

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7 16/02/2010

Жительница Елизова оценила жизнь собственного супруга в 200 тысяч рублей и иномарку. Тело мужчины нашли в лесу в районе 5-й стройки спустя несколько месяцев после убийства.

За совершенное задержали троих елизовчан. Как сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Елена Матафонова, выяснилось, что за убийство мужчины заплатила его собственная жена. 2 ноября 2009 года в ночное время трое жителей города Елизово вывезли молодого человека в лесной массив дачного поселка, расположенного на 5-й стройке Елизовского района, где убили его. После чего, в целях сокрытия следов преступления, труп закопали в лесу. "Данное преступление, по версии следствия, было совершено по заказу жены потерпевшего, которая одному из подозреваемых заплатила за убийство своего мужа 200 тысяч рублей и отдала японскую иномарку", - сказала Матафонова.

Возбуждено уголовное дело. Если следователям удастся доказать, что оно было заказным, жительнице Елизова грозит до 20 лет тюрьмы. Такие же сроки могут получить исполнители. Сейчас они под стражей, а женщина - под подпиской о невыезде. Она уже дает признательные показания.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах