aif.ru counter
28

Медовуха для студентов

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5 28/01/2009

В рамках проведения Года молодежи в Камчатском крае городские власти ввели новый обычай празднования Татьяниного дня. Как обещают в мэрии, народные гуляния на Театральной площади в честь студентов станут традиционными.

В субботу те, кто не испугался начинающейся пурги, пришли на главную площадь города, где молодежь ждало немало сюрпризов и подарков - концертная программа, конкурсы, чай с медом (департамент социального развития приготовил 1,5 тысячи стаканов исторического напитка всех учащихся - медовухи), соревнования, розыгрыш призов, среди которых главным стал сотовый телефон.

Днем ранее лучших студентов и представителей культуры Камчатки собрал у себя губернатор Алексей Кузьмицкий. Он вручил краевые государственные премии и стипендии за 2008 год: две премии по 10 тыс. рублей за успехи в деле воспитания и обучения детей и молодежи; 14 премий за особые успехи в учебе, научно-исследовательской работе, призовые места в краевых и Всероссийских олимпиадах; четыре премии по 10 тыс. рублей в области литературы, изобразительного, музыкального, театрального искусства, художественной самодеятельности; две премии по 10 тыс. рублей "Лучшему тренеру года" и "Лучшему спортсмену года", а также 20 стипендий по пять тысяч рублей студентам.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах