aif.ru counter
32

Институт закрывается. Студенты в шоке

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46 12/11/2008

Несколько сотен студентов филиала заочного обучения Дальневосточного юридического института МВД России в панике: учреждение, в котором они учатся, закрывается.

"Моя дочь сейчас на третьем курсе, мы уже заплатили за этот учебный год, а недавно нам сообщили, что филиал закрывается, - рассказывает мама одной из студенток Наталья Алексеевна. - Пытались перевестись в другие вузы, но из-за того, что сессии в вузе были не два раза в год, а всего лишь один раз, мы теряем год. К тому же мы будем вынуждены снова заплатить за тот самый курс, который уже оплатили в филиале института МВД".

По словам Натальи Алексеевны, на днях на Камчатку приехал представитель голов.ного вуза, расположенного в Хабаровске. С собой он привез всего лишь 50 академических листов, в которых прописано, какие курсы прослушали студенты. Остальные заочники - пока "в подвешенном состоянии".

Как пояснили корреспонденту "АиФ-Камчатка" в пресс-службе прокуратуры Камчатского края, Камчатский филиал не получил аккредитацию на ведение образовательной деятельности, поэтому руководство головного офиса приняло решение о приостановлении его работы.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах