aif.ru counter
45

Убил и вскрыл себе вены

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7 13/02/2007

В минувшее воскресенье в поселке Пионерский был убит 13-летний школьник. По подозрению в убийстве задержан мужчина 1982 года рождения. Задушив ребенка, он сначала вскрыл себе вены, затем вызвал "Скорую" и во всем сознался. Сейчас преступник находится в СИЗО, и у следователей есть серьезные сомнения по поводу его вменяемости. Предполагается, что убийство он совершил от обиды, разозлившись на подростков за то, что они над ним насмехались.

В целом же, по словам оперативников, за неполные полтора месяца нового года это уже шестое убийство в Елизовском районе. Предыдущие преступления происходили на почве алкоголизма. В пьяных драках гибли, главным образом, деклассированные элементы. Например, две недели назад в квартире на улице Рябикова бомжи убили двух своих соплеменников и выбросили их трупы в мусорные контейнеры.

Однако последний арестант впечатления законченного алкоголика не производит. Скорее, этот человек безнадежно болен, диагноз ему поставит судебно-психологическая экспертиза. Но в судьбе ребенка, к несчастью, она уже ничего не изменит.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах