На первый взгляд «дружба» грибов и подкопчённой рыбы вам покажется необычной, но вкус у этого салата получается фантастический. Попробуйте приготовить это блюдо к праздничному столу.
Нам понадобятся простые продукты:
Статья по теме
Готовим салат «Мимоза» с лососем
- маринованные грибы — 150 г.;
- картофель — 3-5 шт. (возьмите некрупные клубни);
- огурец — 1 шт.;
- лук — 1 шт.;
- сметана.
Приготовление не займёт у вас много времени.
Лук нарезаем мелко и обдаём кипятком, чтобы убрать горечь. Подкопчённую нерку «Maridel» нарезаем на кусочки среднего размера. Некрупный отваренный картофель режем на четвертинки. Хотя можете нарезать и мельче. Измельчаем огурцы и грибы. Постарайтесь нарезать всё одинаковыми кусочками. Всё аккуратно перемешиваем и заправляем сметаной.
Приятного аппетита!
Смотрите также:
- Готовим низкокалорийный суп из брокколи вместе с «АиФ-Камчатка» →
- Готовим борщ из красной копчёной рыбы →
- Готовим сытный суп по-камчатски →