aif.ru counter
26.09.2013 15:38
110

«Воскресение» и Кубок края по дрифту. Куда сходить камчатцам в выходные

Отечественные звёзды с гастролями на камчатской земле, соревнования по дрифту и сразу пять кинопремьер. Проведите свой досуг с пользой!

От рока до шансона

ДК «Пограничник». 28 сентября – группа «Воскресение» (блюз, рок) сыграла значительную роль в развитии отечественного рока. «Кто виноват?», «Снилось мне», «Звон»… Лирический герой этих песен – человек, переживший крушение мечты, прошедший через суровые жизненные испытания, но не сломленный ими, - оказался весьма характерной фигурой для начала 80-х, а свежие, запоминающиеся мелодии быстро нашли дорогу к сердцам слушателей…

 

Группа "Воскресение". Постер. 

 

29 сентября – Сергей Любавин (шансон). Поклонники говорят об этом исполнителе так: «Творчество Сергея Любавина – это чистые и проникновенные песни о любви к женщине, о чувствах и страстях, о нашей с Вами жизни. Песни, наполненные глубоким смыслом, с яркой эмоциональной окраской, трогающие души слушателей. Его работы лишены пошлости и бессмысленности. Прекрасная музыка, в сочетании с неповторимым, уникальным вокалом, пробуждающая самые добрые чувства. Музыка для настоящих ценителей искусства».

«True Drift-2013»

29 сентября в 14 час. возле ТЦ «Глобус» – Кубок Камчатского края по дрифтингу «True Drift-2013». В соревнованиях принимают участие только мужчины (18+). Предварительные заявки для участия принимаются до 27 сентября в представительстве Федерации автоспорта Камчатского края и 29 сентября с 8 до 12 час. на территории проведения соревнований.

 

Фото с сайта russianlook.com

 

«Колесо времени»

Камчатский художественный музей (КВЦ, ул. Ленинская, 62, 2-й этаж) приглашает посетить персональную выставку известного камчатского художника Владимира Ворошилова «Колесо времени», посвящённую 70-летию со дня рождения мастера. Экспозиция ретроспективна, на ней представлены более ста произведений живописи и графики, созданные в разные годы – жанровые картины на темы Севера, неповторимые камчатские пейзажи, исторические портреты, портреты современников… Выставка будет работать до 27 октября. Телефоны для справок: 42-42-88, 42-60-15.

 

Кино на выходные

На этой неделе в свет вышли пять киноновинок: комедия со Скарлетт Йоханссон, отечественная драма о футбольных хулиганах, история одного игромана, любовная история и триллер с Хью Джекманом.

Страсти Дон Жуана. Комедия

Комичная история современного ловеласа, который из каждого любовного приключения вынужден спасаться бегством. Он еще не знает, что недалек тот час, когда ему все-таки придется остепениться…

В ролях: Джозеф Гордон-Левитт, Скарлетт Йоханссон, Джулианна Мур и др.

 

Фото с сайта kinopoisk.ru

 

Около футбола. Драма

Фильм о самой закрытой части футбольных болельщиков — околофутбольных хулиганах. Они — самые агрессивные и жестокие представители мира футбольных фанатов. Они — элита околофутбола. Кем бы они ни были в обычной жизни — студентами или банкирами, музыкантами или автомеханиками, на самом деле все они — одна «фирма». Попасть в «фирму» очень сложно, но если ты в ней оказался — это на всю жизнь. И обратного пути нет.

В ролях: Александр Ратников, Павел Ерлыков, Григорий Иванец и др.

Va-банк. Драма

Чтобы оплачивать учебу в колледже, Ричи погружается в мир азартных игр он-лайн. Когда удача изменяет ему, он отправляется на Коста-Рику, чтобы помериться силами с настоящим асом игрового бизнеса. Тот видит в Ричи родственную душу и вводит его в свою игру. Но когда степень опасности возрастает, а ставки достигают невероятных высот, Ричи вдруг отчетливо понимает, что его новый босс вот-вот совершит непоправимое, и пытается поменяться с ним ролями.

В ролях: Бен Аффлек, Джемма Артертон, Джастин Тимберлэйк и др.

Привычка расставаться. Мелодрама

История о девушке, которая не может устроить свою личную жизнь. В поисках ответа, почему все ее отношения не сложились, она решает встретиться со всеми своими бывшими и спросить у них, что они думают по этому поводу. Найдет ли она ответ на свой вопрос? Нет. Найдет ли она свою любовь? Конечно, да!

В ролях: Алёна Константинова, Данила Козловский, Елизавета Боярская и др.

 

Фото с сайта kinopoisk.ru

 

Пленницы. Триллер

Келлер Довер сталкивается с самым большим кошмаром каждого родителя: его шестилетняя дочь пропала вместе с подругой. Время бежит, девочки не возвращаются, и паника достигает своего предела. Единственная зацепка — обветшалый фургончик, который был припаркован на их улице, когда девочки играли во дворе. Детектив Локки, возглавляющий расследование, арестовывает его водителя, Алекса Джонса, но вскоре полиция вынуждена его отпустить из-за нехватки улик. Полиция медлит, а обезумевший от горя отец берёт дело в свои руки. Но как далеко готов зайти Келлер в поисках девочек?

В ролях: Хью Джекман, Джейк Джилленхол, Терренс Ховард и др.

О самых интересных мероприятиях Камчатки и новинках в мире кино читайте каждый четверг на сайте «АиФ-Камчатка».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество