aif.ru counter
23.04.2015 12:37
67

«Библионочь», «Маска-2015» и кинопремьеры. Афиша на выходные

Горожан приглашают посетить библиотеки ночью, поболеть за теннисистов и посмотреть на клоунаду.

ПЕТРОПАВЛОВСК спортивный и читающий

24 апреля в  библиотеках № 1, 5, краевой научной  библиотеке  им. Крашенинникова пройдет всероссийская акция «Библионочь». Посетителей ждут увлекательные мероприятия, интеллектуальные игры, мастер-классы, викторины с розыгрышами призов, ночной кинозал, а также многое другое. Начало в 19.00. Вход свободный.

25 апреля этап спартакиады трудящихся (настольный теннис) ждет спортсменов и болельщиков в СОШ № 32. Начало состязаний в 10.00.

ТЕАТРАЛЬНЫЕ премьеры и  фестивали

Клоунада «Соседи» - это совместный проект Камчатского театра драмы и комедии и молодежного театра «Бродячая собака». Зрителей приглашают посмотреть ее в Театре драмы и комедии 24 апреля. Начало спектакля в 18.00.

Краевой фестиваль-конкурс детских и юношеских любительских театров «Маска-2015» пройдет с 24 по 26 апреля в камчатском театре кукол. Начало в 10.00.

КИНО: премьеры на выходных

Семья пытается ужиться в одном доме с приведениями, Мстители в очередной раз спасают мир, а постановка спектакля вызывает череду необъяснимых событий в театре.

Коллаж АиФ

Из темноты, 18+

Пара со своей дочерью переезжают в Колумбию, чтобы заняться делами их семейного обрабатывающего предприятия, но скоро они узнают, что их новый дом населен привидениями…

Актеры: Пикси Дейвис, Алехандро Ферт, Стивен Ри, Скотт Спидман, Джулия Стайлз, Гильермо Моралес Витола

«Из темноты». Кадр из фильма

Мстители: Эра Альтрона (3D), 12+

Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусственный интеллект, ранее созданный для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т распалась, и теперь мир не способен справиться с таким мощным врагом, потому люди вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей…

Актеры: Роберт Дауни мл., Крис Эванс, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Марк Руффало, Аарон Тейлор-Джонсон, Джереми Реннер, Вин Дизель, Коби Смолдерс, Сэмюэл Л. Джексон

«Мстители: Эра Альтрона (3D)». Кадр из фильма

1915, 18+

2015 год. Режиссер старейшего театра Лос-Анджелеса ставит пьесу памяти жертв геноцида армянского народа — преступления, которое не было признано исполнителями и через столетие. Но постановка вызывает в обществе новые приступы ненависти и ксенофобии, а серия необъяснимых происшествий в театре повергает труппу в мистический ужас. Никто не знал, что магия спектакля — в тайне, которую скрывает жена режиссера, загадочная и прекрасная актриса Анжела…

Актеры: Симон Абкарян, Анджела Сарафян, Сэмюэл Пейдж, Николай Кински, Джим Пиддок, Дебра Кристофферсон, Кристофер Клауси, Майлс Крэнфорд, Марк Форгет, Роберт Холлак.

«1915». Кадр из фильма

О самых интересных событиях выходных читайте каждый четверг на сайте kamchatka.aif.ru!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество