aif.ru counter
12.03.2015 12:59
57

«Весенние зайчики», танцевальный турнир и гастроли Нюшы. Афиша на выходные!

Фигурное катание, гастроли поп-звезды и кинопремьеры - скучать на выходных не придется!

ПЕТРОПАВЛОВСК спортивный

14 марта в ФОКе «Звездный» состоится первое краевое первенство по танцевальному спорту. Начало соревнований – в 16.00.

14 и 15 марта квалификационные соревнования Петропавловска по фигурному катанию пройдут на катке «Атмосфера». Начало в 10.00.

Так же 14 и 15 марта городские соревнования по горным лыжам «Весенние зайчики» начнутся в 10.00 на горнолыжной базе «Эдельвейс».

КОНЦЕРТЫ и гастроли

15 марта в 18.00 камчатских зрителей приглашает в Роллердром певица Нюша и её знаменитый шоу-балет! Формат концерта - только сидячие места! Билеты вы можете приобрести уже сейчас только в кассе Роллердрома, тел. 47-10-57.

КИНО: премьеры на выходных

Проклятие настигает каждого в доме, где жил покойник, эксцентрические комедианты пародируют известных киногероев, а герой Николаса Кейджа будет беспощаден в мести...

Коллаж АиФ

Проклятие: Начало конца, 16+

Это проклятие тех, кто умер, испытывая сильную злобу. Проклятие аккумулируется в том месте, где жил покойный, и формирует «карму». Каждый, кто соприкоснулся с проклятием, умирает, тем самым пополняя «карму».

Актеры: Шо Аояги, Ёсихико Хакамада, Ясухито Хида, Михо Каназава, Кай Кобаяси, Мисаки Сейшо, Нодзоми Сасаки

«Проклятие: Начало конца». Кадр из фильма

Суперфорсаж!, 16+

Короли эксцентрической комедии снова в строю. На этот раз объектом пародии стала «форсажная» франшиза и прочие фильмы о гонках, ограблениях и крутых тачках (а также «Трансформеры», «Шерлок Холмс» и «Гарри Поттер»). Шутки еще смешнее, ирония еще жестче, плотность гэгов — еще выше.

Актеры: Дэниэл Буко, Джозеф Джулиан Сория, Гонсало Менендес, Омар Чапарро, Андреа Наведо, Лили Мирожник, Крис Пэнг, Эмин Джозеф, Шанель Целая, Чилли Мо

«Суперфорсаж!». Кадр из фильма

Гнев, 16+

Еще несколько лет назад Пол Магуаер раскаялся в былых преступлениях. Теперь он — честный бизнесмен и заботливый семьянин. Но криминальное прошлое не отпускает его. Однажды неизвестные врываются в дом Магуаера и жестоко убивают его дочь. Месть отца будет беспощадной…

Актеры: Николас Кейдж, Рэйчел Николс, Макс Райан Майкл, МакГрэйди, Петер Стормаре, Павел Личникофф, Патрис Колс, Макс Фаулер, Обри Пиплз, Джек Фалахи

«Гнев». Кадр из фильма

О самых интересных событиях выходных читайте каждый четверг на сайте kamchatka.aif.ru!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество