aif.ru counter
08.01.2015 10:38
137

Биатлон, лыжные гонки и кинопремьеры. Афиша на выходные

Сюжет Афиша на выходные
Виктор Гуменюк

Немного спорта и кино - новогодние каникулы заканчиваются.

ПЕТРОПАВЛОВСК спортивный

10 января, в субботу, в школе № 32 пройдет новогодний турнир Петропавловска по настольному теннису. Начало соревнований в 11.00.

В этот же день состоится первенство Петропавловска-Камчатского по лыжным гонкам. Мероприятие начнется в 12.00 на Биатлонном комплексе им. В. Фатьянова.

11 января, в воскресенье, там же, на Биатлонном комплексе им. В. Фатьянова болельщиков приглашают посмотреть на открытое первенство Петропавловска по биатлону. Начало в 12.00.

КИНО: премьеры не только

В музейном царстве Ларри опять ночь сюрпризов, Кая и Герду ждут новые приключения, а спасти Россию от угрозы хакера-предателя должны самые «крутые» специалисты по женщинам - Даниэль, Гоша и Виталик.

Коллаж АиФ

Ночь в музее: Секрет гробницы, 6+

И все-таки не повезло Ларри с работой — того и гляди кто-нибудь да оживет в этом музейном царстве. На сей раз ему придется столкнуться не с Рузвельтом и не с Наполеоном, а практически сойти в преисподнюю, портал в которую открыл фараон Ахкменра, чтобы вызвать своего злобного брата.

Актеры: Бен Стиллер, Робин Уильямс, Ребел Уилсон Рэйчел Харрис, Микки Руни, Оуэн Уилсон, Бен Кингсли, Дик Ван Дайк, Рики Джервэйс, Рами Малек

«Ночь в музее: Секрет гробницы». Кадр из фильма

Снежная королева 2: Перезаморозка (3D), 0+

Тщеславный тролль Орм давно мечтает о лаврах героя, и наконец получает этот шанс: северный ветер грозит миру вечной зимой и похищает Марибель. Рука принцессы и королевство троллей достанутся тому, кто вызволит ее из снежного плена. Однажды Орм победил зиму с помощью друзей, теперь он хочет действовать в одиночку. На нем доспехи из сковородок, за ним — отряд трусливых троллей, а впереди — опасный путь к замку Снежной королевы. Но, к счастью, друзья не помнят обид: храбрая Герда, застенчивый Кай, удалая Альфида и весёлая Лута не бросят Орма в беде. А значит их ждут невероятные приключения!

Актеры: Иван Охлобыстин, Нюша Шурочкина, Анна Хилькевич, Александр Уман, Игорь Бортник, Алексей Лихницкий, Роман Юнусов, Александр Гудков

«Снежная королева 2: Перезаморозка (3D)». Кадр из фильма

Что творят мужчины! 2, 18+

России угрожает страшная опасность! Бывший сисадмин Секретного Военного Подразделения, уехавший в Америку, запустил вирус для взлома системы безопасности, что грозит всем нам страшными последствиями. Чтобы остановить программу, нужен пароль — слово, которое произносит бывшая подружка хакера, когда испытывает оргазм. Это всего лишь одно слово, но за последний год у злодея было десяток подружек, и с каждой был секс… и все они в Лос-Анджелесе! Спасти страну призваны главные специалисты по женщинам — Даниэль, Гоша и Виталик.

Актеры: Таир Мамедов, Роман Юнусов, Дмитрий Кожома, Никита Джигурда, Настя Задорожная, Петр Винс, Вадим Цаллати, Наталья Рудова, Елена Борщева, Елена Беркова

«Что творят мужчины! 2». Кадр из фильма

К сведению читателей: телефон киноцентра «Лимонад»: 30-88-88 (заказ билетов и автоинформирование).

О самых интересных событиях выходных читайте каждый четверг на сайте kamchatka.aif.ru!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество