aif.ru counter
14.08.2014 09:10
126

«Пиратская вечеринка» и кинопремьеры ждут горожан на выходных!

Наталья Панина. / АиФ-Камчатка

ГОРОДСКИЕ ПРОМЕНАДЫ приглашают на вечеринку с морскими разбойниками

Традиционно в рамках «Городских променадов» 16 августа  на массовые зарядки  малышей ждут в 10.30 в парке аттракционов (ул. Пограничная), а взрослых - в  Сквере у памятника Ф. Лаперузу (ул. Ленинская, 46) в 11.00.

Тогда же, в субботу, на фонтане 6-го км в 14.00 пройдет конкурсная программа для детей и взрослых «Пиратская вечеринка».

В информационно-библиотечном центре (ул. Сахалинская, 1) продолжается выставка-икебана цветов «Природа их нарисовала» и книжная выставка «Летний бенефис».

КИНО: премьеры на выходных

Последняя миссия «Неудержимых» под угрозой, братья-серферы спасают семью от банкротства, а плейбой из Акапулько неожиданно становится отцом... Разные жанры, но одинаково захватывающие сюжеты не оставят никого равнодушными.

Неудержимые 3, 16+

Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшем вместе с Барни команду «Неудержимых». Впоследствии Стоунбэнкс становится безжалостным торговцем оружием, и тем самым превращается в человека, которого Барни было поручено убить… Или, по крайней мере, он сам так считал. 
Теперь Стоунбэнкс, один раз уже сумевший обмануть смерть, поставил себе цель покончить с «Неудержимыми» — но у Барни на этот счёт свои планы. Барни решает, что в его борьбе «свежий» подход можно противопоставить старым методам, и пополняет ряды людьми, которые моложе, быстрее и технически более подкованные. Так у членов команды «Неудержимых» начинается новая эра. Последняя миссия превращается в столкновение между представителями классической «старой школы» и экспертами в высоких технологиях.

Актеры: Джейсон Стэйтем, Сильвестр Сталлоне, Харрисон Форд, Арнольд Шварценеггер, Мэл Гибсон, Келлан Латс, Антонио Бандерас, Дольф Лундгрен, Уэсли Снайпс, Терри Крюс

«Неудержимые». Кадр из фильма

Инструкции не прилагаются, 12+

Жизнь плейбоя из Акапулько резко меняется, когда на пороге его дома ему вручили грудного младенца со словами — «Это твоя дочь». Шесть лет ему потребовалось, чтобы найти мать девочки, которую он искал от Мехико до Лос-Анджелеса. Чтобы прокормить себя и новообретенную дочь, он устроился в Голливуд и стал ведущим каскадером. Но когда накануне очередного дня рождения девочки у порога его дома появляется настоящая мать Мэгги, он вдруг понимает, что может потерять своего лучшего друга, которыми они стали с девочкой за шесть лет.

Актеры: Эухенио Дербес, Джессика Линдси, Лорето Пералта, Дэниэл Рэймонт, Алессандра Розальдо, Уго Стиглиц, Сэмми Перез, Арселия Рамирес, Агустин Берналь, Карла Соуса

«Инструкции не прилагаются». Кадр из фильма

На гребне, 16+

Действие фильма развивается в Австралии 70-х. Главные герои — братья Фишер. Энди и Джимми больше всего на свете любят оседлать волну побольше. Когда Фишеры были маленькими, их мать переехала из Сиднея в небольшой прибрежный городок Маргарет-Ривер, славящийся своим прибоем. На протяжении 12 лет мальчики развивали свои серферские способности в поисках идеальной волны. Но, несмотря на свой талант, свободолюбивый Джимми пытается помочь семье выбраться из долгов и начинает скатываться в криминальный мир. Тогда Энди принимает важное решение. Он увольняется с работы и помогает младшему брату начать бизнес по продаже снаряжения для серфинга.

Актеры: Майлс Поллард, Завьер Сэмюэл, Сэм Уортингтон, Лесли-Энн Брандт, Робин Малкольм, Стив Бастони, Аарон Гленнэйн, Бен Мортли, Дэвид Боуэрс

«На гребне». Кадр из фильма

О самых интересных событиях выходных читайте каждый четверг на сайте kamchatka.aif.ru!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество