aif.ru counter
09.07.2014 17:09
87

Городские променады, Московская оперетта и фейерверк. Выходные на Камчатке

Сюжет Афиша на выходные
Два дня в краевой столице будут греметь фейерверки.
Два дня в краевой столице будут греметь фейерверки. © / www.russianlook.com

Нептун и русалки, цветные фонтаны и зрелищные фейерверки, страстные женщины и невероятные мужчины. Скучать не придется!

ГОРОДСКИЕ ПРОМЕНАДЫ: Свет, музыка, вода

11 июля на 6-м км в Петропавловске-Камчатском состоитя торжественная церемония открытия цветомузыкального фонтанаК открытию городского фонтана администрация краевого центра готовит развлекательную программу. Начало праздника в 20.00.

ДЕНЬ РЫБАКА: 

12 июля  в краевой столице пройдут праздничные мероприятия, посвященные Дню рыбака. В программе мероприятий – чествование специалистов рыбной отрасли, праздничный концерт, работа аттракционов, конкурсы «Мисс Сирена» и «Рыбак Камчатки». Начало на площади имени В.И. Ленина в 12.00. Завершит программу праздничный фейерверк, который озарит небо над Петропавловском в 22.30.

ТЕАТР: Гастроли Московской опереты

Гастроли Московской оперетты всегда отличаются большими декорациями, яркими костюмами, вокальными и танцевальными номерами. 10 июля в гастрольной программе «Сказки венского леса», 11 июля«Граф Люксембург»12 июля «Сильва» и музыкальная сказка для детей «Заколдованная принцесса»13 июляГала-концертНачало детских спектаклей в 11.00, взрослых – в 19.00.

В спектаклях заняты: нар. арт. РФ Виталий Мишле, засл. арт. РФ Инара Гулиева, засл. арт. РФ Светлана Криницкая, лауреаты международных конкурсов артистов оперетты Петр Борисенко, Александр Каминский, артисты Валерий Гончаренко, Глеб Косихин, Ирина Пенкрат.

«Сабантуй» на Камчатке. Фотолента | Фотогалерея

КИНО: премьеры на выходных

Игры с искусственным интеллектом, путешествие в Изумрудный город и горячие красотки на просторах Дикого Запада. В грядущие выходные кинотеатры порадуют нас тремя свежими экшенами.

Коллаж АиФ

Превосходство, 12+

Выдающийся исследователь в области изучения искусственного интеллекта Доктор Уилл Кастер работает над созданием компьютера, который сможет собрать в себе все знания и опыт, накопленные человечеством. Достаточно спорные эксперименты, проводимые Уиллом, прославили его, и в то же время сделали основной целью радикальной антитехнологической группировки. Жажда знаний Уилла переходит в неконтролируемую жажду власти, и предугадать к чему это приведет, уже невозможно. Становится с ужасающей ясностью понятно, что способа остановить Уилла скорее всего нет…

Актеры: Джонни Депп, Кейт Мара, Морган Фриман, Киллиан Мёрфи, Пол Беттани.

«Превосходство» Кадр из фильма

Оз: Возвращение в Изумрудный Город (3D), без ограничений

Дороти снова магическим образом переносится в страну Оз, чтобы спасти от беды ее жителей. Но оказывается, что старые друзья Дороти - Страшила, Железный Дровосек и Храбрый Лев - исчезли. Путешествуя по стране в поисках своих друзей, Дороти встречает новых попутчиков. Дороти должна помочь таким разным героям объединиться, чтобы одолеть нового злодея - шута Джестера, который хочет захватить страну Оз при помощи черной магии.

Актеры: Патрик Стюарт, Хью Дэнси, Лиа Мишель, Дэн Эйкройд, Келси Грэммер.

«Оз: Возвращение в Изумрудный Город» Кадр из фильма

Миллион способов потерять голову, 16+

Дикий запад. Здесь хамят в ресторанах, о горячей воде слагают легенды, да и с транспортом полный коллапс. Но у таинственной незнакомки отменная фигура, да и стреляет она без промаха. Кто же по своей воле откажется от такой красотки?

Актеры: Шарлиз Терон, Аманда Сайфред, Лиам Нисон, Нил Патрик Харрис, Сет МакФарлейн.

«Миллион способов потерять голову» Кадр из фильма

О самых интересных событиях выходных читайте каждый четверг на сайте kamchatka.aif.ru!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество