aif.ru counter
20.03.2014 22:34
73

Коктейль из музыки, смеха и ужаса. Камчатская афиша на выходные

Сюжет Афиша на выходные

Щепотка ужаса, немного музыки, один мастер-класс и уйма смеха. В вихре увлекательных событий грядущих выходных можно выбрать занятие по душе или пуститься во все тяжкие вместе с Гошей Куценко и Вадимом Галыгным. Главное, найти выход к понедельнику!

КОНЦЕРТ: Andru Donalds+Enigma или рок-н-ролл

21 марта  в концертном зале ДК «Пограничник» состоится финальный концерт рок-фестиваля «Живая волна». Любителей «горячей» музыки приглашают в 19:00.

23 марта в Роллердроме океан магической музыки и чувственных текстов от Эндрю Дональдса и его проекта Энигма. «Simple Obsession», «Mishale», «In The Shadow», «Modern Crusaders» и другие хиты в программе «Dream on». Начало в 19:00.

ВСТРЕЧА: Эко-бранч

22 марта в 11:30 поздний завтрак или ранний обед в лофте «Парк культуры». Повод - всемирный День водных ресурсов. Увлекательные рассказы о заповеднике «Командорский», а также мастер-класс для детей от 6-ти до 12 лет и их родителей. Ароматный чай с печеными яблоками, создание сценария для видеоролика без единого слова и изготовление своего собственного плаката. Вход свободный, все материалы предоставляются бесплатно.

Краснокнижный кречет - один из обитателей заповедника «Командорский». Фото: Пресс-служба Кроноцкого заповедника

ТЕАТР: Гришковец и «Аленький цветочек»

21 марта на малой сцене Камчатского театра драмы и комедии исповедь Алексея Высторопеца по Гришковцу - «Как я съел собаку». Спектакль в одном действии. Плачем и смеемся в 19:00. 22 марта наслаждаемся игрой неподражаемого Аркадия Хозяйчева в «черной» комедии «Вечер с бабуином». Начало в 18:00.

Театр кукол приглашает зрителей 22 марта на «Аленький цветочек»  для детей с 5-ти лет и 23 марта на постановку по книге Софьи Прокофьевой «Часы с кукушкой» (с 3-х лет). Время показа спектаклей в 11:00 и 14:00.

КИНО: Премьеры на выходных

Путешествие в дебри реки Амазонки и полеты на американском истребителе. Если кому-то мало драйва, можно добавить живого и неподдельного ужаса по-японски. На этой неделе в прокат выйдет 3 киноновинки.

Кино-коллаж. Фото: АиФ-Камчатка

Рио 2 (3D), без ограничений

2 часть радужной американской мультипликационной комедии. В попытке показать своим детям большой мир Жемчужинка настаивает на авантюрной поездке в дебри реки Амазонки. Там они пытаются вписаться в новое окружение. Не потеряет ли Голубчик Жемчужинку и детей, идущих на зов дикой природы, узнаем при просмотре.

Роли дублируют: Павел Деревянко и «Бригада У».

Кадр из мультфильма «Рио 2». Фото: КиноПоиск

Залетчики, 18+

Взрывная российская комедия от режиссера «Самого лучшего фильма». Два незадачливых героя случайно получают шанс исполнить мечты детства на съемочной площадке. Однако в первой же сцене они умудряются разбить вертолет спонсора, что сулит им массу проблем. Пытаясь возместить ущерб приятели пускаются во все тяжкие - грабят олигарха, зарабатывают натурой и даже угоняют вертолет с американской авиабазы.

Актеры: Гоша Куценко, Виктор Вержбицкий, Алексей Горбунов и Вадим Галыгин.

Кадр из фильма «Залетчики». Фото: КиноПоиск

Проклятье 2 (3D), 16+

Японский ужастик от Цутому Ханабуса. Молодая аспирантка Фуко воспитывает свою маленькую племянницу, мать которой умерла при родах. Девочка растет крайне замкнутой и постоянно что-то рисует. Когда же в городе происходит цепь несчастных случаев, Фуко неожиданно осознает, что ее племянница как-то связана с этими трагедиями…

Актеры: Миори Такимото, Юсуке Ямамото и Коджи Сето.

Кадр из фильма «Проклятье 2». Фото: КиноПоиск

О самых интересных событиях выходных читайте каждый четверг на сайте kamchatka.aif.ru!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество