Примерное время чтения: 1 минута
147

Жители Камчатки поддержали паралимпийцев

Петропавловск-Камчатский, 10 марта - АиФ-Камчатка.

Жители Камчатки поделились мнением об отстранении российских спортсменов от участия в Паралимпийских играх.

«Олимпийские игры – это не политическое мероприятие, и то, что произошло с нашими паралимпийцами, – нонсенс. Такого не было никогда. Я надеюсь, что Западу будет стыдно за то, что они сделали», - поделилась своим мнением жительница Камчатки.

Напомним, на Играх в Пекине должны были выступать четыре представителя Камчатского края: Иван Францев и спортсмен-ведущий Герман Аграновский, Алексей Микушин и Дарья Ищенко. Их, как и остальных российских атлетов отсранили от участия в Паралимпийских играх в Пекине.

Один из жителей Камчатки отметил, что это решение неправильное. Спорт – это не политика. Очень обидно за российских параолимпийцев.

Спортсмены четыре года готовились к своему главному спортивному событию, камчатскиеке спортсмены не исключение. Дружной командой они приехали в Пекин и только там узнали об

«Отношение к этому у всех однозначное. Я не думаю, что найдутся люди, которые согласятся с таким решением. Это очень обидно. Наши паралимпийцы - самые сильные в мире», - отметила еще одна жительница полуострова. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах