Примерное время чтения: 2 минуты
575

Участница Олимпиады с Камчатки: "Я толком не знаю, что такое фитнес-клуб"

Вероника Степанова / Из личного архива
Петропавловск-Камчатский, 6 февраля - АиФ-Камчатка.

Камчатская лыжница Вероника Степанова вошла в состав олимпийской сборной России. Сейчас она осваивает  трассы в Пекине. 

Время от времени Вероника пишет посты в своем инстаграме и опровергает информацию, которую распространяют некоторые пользователи.

«Пока я болею за наших девушек и готовлюсь к своим гонкам, мне присылают ссылки на какие то "рейтинги привлекательности спортсменок". 

И вот что пишут  про Веронику Степанову в соцсетях:  "В свободное от лыж время Вероника предпочитает гулять с друзьями, смотреть фильмы и отдыхать в жарких странах. Также девушка много проводит времени в фитнес-клубе для того, чтобы поддерживать себя в отличной форме." 

Комментируя эти посты в своем блоге, спортсменка опровергает эту информацию о себе и сетует на то, что гулять с друзьями у нее не получается уже года три. И в жарких странах с пляжами никогда она не была и вряд ли соберется: «Не мое.  И что такое  " фитнес-клуб" я толком не знаю, у нас это точно не  про фитнес,  а про самые тяжёлые, пожалуй,  тренировки. В общем, это какая-то другая, видимо,  Вероника из альтернативной реальности авторов этих статей, хотя и написано, что Степанова».

Напомним, "АиФ Камчатка" писал, лыжница Вероника Степанова рассказала об особенностях лыжных трасс в Пекине. «Мои впечатления от трасс: скольжения нет! Видимо, вследствие перемороженного снега. Лыжи "на парафине", но без порошков и эмульсий, естественно – это тренировка. Сама трасса не очень сложная, не technical, что называется. Под этим имеется в виду, что таких поворотов на спусках, как в Оберстдорфе, нет. Но по крайней мере один длиииииинющий суровый подъём есть», – поделилась впечатлениями камчатская спортсменка своей странице в Инстаграм.

Справка: Олимпиада в Пекине пройдёт с 4 по 20 февраля. Соревнования лыжников запланированы с 5 по 20.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах