71

На Камчатке определились с логотипом фестиваля «Снежный путь»

Дарья Антонычева / АиФ
Петропавловск-Камчатский, 28 января - АиФ-Камчатка.

В Петропавловске-Камчатском утвержден официальный логотип городского фестиваля экстремальных зимних видов спорта «Снежный путь».

Как напомнил представитель мэрии, в этом году фестиваль пройдет уже в шестой раз. Традиционно он объединяет любителей и профессионалов экстремальных видов спорта, популярных на Камчатке, а также предоставляет площадки для активного семейного отдыха и развлечений.

«На логотипе городского фестиваля можно увидеть протектор автомобиля, рассекающий снежный путь. Вихрь от колес указывает на динамичные и драйвовые площадки соревнований, – пояснили в Управлении культуры города. – Центральная часть логотипа представлена в виде традиционного изображения для фестиваля – собачьей лапы. Она символизирует камчатские гонки на собачьих упряжках. Дорога к вулкану означает путь к новым приключениям, достижениям и победам участников фестиваля».

Напомним, что «Снежный путь – 2021» состоится 6 марта в микрорайоне Долиновка. Он пройдет в рамках камчатского зимнего праздника с гонками на собачьих упряжках «Берингия».

Снежный путь
Снежный путь Фото: Администрация Петропавловск-Камчатского городского округа

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах