Примерное время чтения: 1 минута
77

Камчатские спортсмены могут принять участие в «Елизовском спринте»

Петропавловск-Камчатский, 21 января - АиФ-Камчатка.

19 февраля в Долине уюта пройдут соревнования по кроссу на снегоходах в рамках юбилейного национального спортивного праздника «Елизовский спринт – 2022», который включён в программу фестиваля «Берингия».

Как сказали в организационном комитете, это событие каждый год собирает лучших снегоходчиков Камчатки. В этом году они пройдут в трех классах: горно-спортивный класс, утилитарно-туристический класс и маунтинбайк-класс.

Регистрация участников пройдёт 19 февраля с 11:00 до 13:00 на месте проведения соревнований в Долине уюта.

На старт допускаются только совершеннолетние водители на снегоходах «международного» класса до 1300 см3, предоставивших документы согласно ст. 01.30 Спортивного кодекса Национальной Российской Мотоциклетной Федерации. Среди обязательных требований -  наличие медсправки и страховки, которую можно оформить на регистрации.

Справочную информацию можно получить по телефону 8 (415 31) 7-24-47.

Напомним, "АиФ Камчатка" писал, в этом году принято решение изменить концепцию проведения зимнего фестиваля «Берингия». Он охватит муниципальные районы Камчатского края — под единым брендом будут объединены спортивные и культурные мероприятия в разных частях региона.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах