47

«Камчадалочка» вышла в финал международного фестиваля футбола

Петропавловск-Камчатский, 9 июня - АиФ-Камчатка.

«Камчадалочка» победила в межрегиональном этапе фестиваля «Локобол – РЖД - 2021», проходившем в Барнауле с 3 по 5 июня.

В нём участвовали футбольные команды девочек 2009-2011 годов рождения. В состав «Камчадалочки» вошли 12 девочек под руководмством тренеров Лидии Войтик и Владимира Митьева. В соревнованиях участвовали 8 команд Сибири и Дальнего Востока. 

Участницы турнира были разбиты на две группы. Соперницами «Камчадалочки» стали сверстницы из барнаульского «Алтая», красноярского «Енисея» и «Гвардии» из Кяхты. 

«По итогам группового этапа «Камчадалочка» заняла первое место и вышла в финал, где встретилась с командой «СШ-34 — Таганай» из Златоуста. Судьбу золотых медалей решил один мяч, забитый Варварой Поникоровских. Она же стала самым результативным игроком в составе камчатской команды. По итогам межрегионального этапа популярного турнира специальным призом лучшего игрока награждена полузащитник «Камчадалочки» Татьяна Четвертных», — сообщил министр спорта  края Константин Хмелевский.

Камчатская команда завоевала путёвку в финал международного фестиваля детских футбольных команд девочек «Локобол – РЖД – 2021», который состоится с 29 июля по 1 августа в Москве.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах