Примерное время чтения: меньше минуты
120

Хоккейную школу планируют открыть в Вилючинске на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 10 сентября - АиФ-Камчатка.

Филиал хоккейной школы может отрыться в Вилючинске. Такое поручение даст глава региона по итогам «Прямого разговора с Владимиром Солодовым».

Житель Вилючинска рассказал о том, что вилючинцам приходится возить детей в хоккейную секцию в Петропавловск-Камчатский. Тренеров родители ищут и оплачивают самостоятельно.

«Хоккейная площадка есть в районе «Семи ветров». Можно её использовать. Вилючинск – закрытый город, там трудная транспортная доступность. Я поддержу предложение. Конечно, нам предстоит сложная работа, но секцию хоккейную мы откроем. После прямого эфира я дам соответствующее поручение. У нас уже был разговор с одной из крупных организаций, которая работает на Камчатке, - это «Тревожное зарево». Руководство компании поддерживает развитие хоккейного спорта в Вилючинске, выражает заинтересованность в сотрудничестве и готово помогать в обеспечении материальной базы. Я думаю, это даст дополнительный интерес к хоккею и спортивные результаты не заставят себя долго ждать», - сказал Владимир Солодов.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах