aif.ru counter
54

В новое здание переехали следователи Камчатки

Фото СУ СК РФ по Камчатскому краю

Петропавловск-Камчатский, 5 марта — АиФ-Камчатка. В Петропавловске состоялось открытие административного здания следственного управления Следственного комитета России по Камчатскому краю. В торжественном собрании приняли участие первые лица края, главный федеральный инспектор региона, представители федеральных ведомств и церкви, сообщила официальный представитель Следственного управления Камчатки Елена Матафонова.

С приветственным словом выступил руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Камчатскому краю Юрий Мороз. Затем прозвучали приветственные адреса приглашенных лиц.

Почетное право символического перерезания ленты предоставлено руководителю следственного управления, губернатору и спикеру регионального парламента.

«После этого гости проследовали на экскурсию по зданию управления, в ходе которой ознакомились с условиями работы сотрудников следственного управления. В настоящее время административное здание следственного управления соответствует методическим рекомендациям для административных зданий. У каждого сотрудника – отдельные кабинеты в соответствии с рекомендуемой площадью», - рассказала Елена Матафонова.

Она добавила, что также в здании имеется криминалистический класс, который оснащен новейшей криминалистической техникой, позволяющей выявить следы преступления на месте происшествия, комната для опознания, исключающая визуальное наблюдение, комната для работы с детьми, кабинет для работы адвоката с подозреваемым, актовый зал.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах