64

До 7 лет колонии за жестокое воспитание своих детей грозит жительнице Вилючинска

Фото с сайта www.globallookpress.com

Вилючинск, 25 февраля — АиФ-Камчатка. На Камчатке в ближайшее время перед судом предстанет жительница города Вилючинск, обвиняемая в истязании своих малолетних детей. Женщина проходит по делу по двум статьям «истязание, совершенное в отношении несовершеннолетнего» и «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», сообщила официальный представитель Следственного управления Елена Матафонова.

По версии следствия, обвиняемая ненадлежащим образом исполняла обязанности по воспитанию своих малолетних детей 2002 года рождения и 2004 года рождения, при этом жестоко с ними обращалась, систематически нанося им побои, ошибочно полагая, что таким образом сможет добиться от своих детей улучшения успеваемости по учебе в школе.

«В результате чего одному ребенку были причинены физические и психические страдания, а второму, кроме того, телесные повреждения, в виде 48 кровоподтеков», - рассказала Елена Матафонова.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах