aif.ru counter
22

За не выплату зарплаты работникам директор фирмы лишился автомобиля

Фото с сайта www.russianlook.com

Карагинский район, 1 февраля — АиФ-Камчатка. Прокуратура Карагинского района поддержала в суде ходатайство руководителя следственного отдела района о наложении ареста на имущество генерального директора фирмы «Росс-Фиш», сообщает пресс-служба прокуратуры Камчатского края.

Руководителю предприятия, который полностью не выплачивал заработную плату своим работникам более двух месяцев и частично более трех месяцев, предъявлено обвинение. Ранее прокуратура обращалась в суд с исками в интересах граждан о взыскании невыплаченной заработной платы.

«По уголовному делу потерпевшими от действий «эффективного управленца» признано 22 работника предприятия. Некоторые из них заявили гражданские иски к директору о компенсации морального вреда, причиненного в результате его управленческой деятельности и игнорирования прав и законных интересов граждан, работавших на предприятии», - рассказал в прокуратуре.

Карагинский районный суд признал ходатайство законным и обоснованным и удовлетворил его. В своем решении суд постановил для обеспечения исполнения приговора в части гражданских исков наложить арест на принадлежащее мужчине имущество, а именно на автомобиль «Nissan Safari» 1990 года выпуска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах