aif.ru counter
42

100 тысяч попытался украсть житель Узбекистана в аэропорту Камчатки

Фото с сайта www.russianlook.com

Елизово, 25 января — АиФ-Камчатка. Сотрудниками Камчатского линейного отдела МВД России на транспорте в елизовском аэропорту задержан пассажир, подозреваемый в хищении 100 тысяч рублей, сообщает пресс-служба транспортной полици.

Там рассказали, что в дежурную часть обратился гражданин с просьбой найти молодого человека, который похитил у него около 100 тысяч рублей и возможно пытается вылететь за пределы Камчатки. Сотрудником транспортной полиции была дана ориентировка дежурным  нарядам и сотрудникам отделения по досмотру.

Как оказалось, к этому моменту молодой человек уже прошел досмотр и регистрацию московский рейс. По предварительной информации установлено, что мужчина работал на территории края в сфере оказания услуг населению.

При личном досмотре транспортные полицейские изъяли у гражданина денежные средства в сумме 78 тысяч рублей. Со слов подозреваемого, остальной суммой он успел распорядиться по собственному усмотрению.

В настоящее время сотрудниками Камчатского ЛО МВД России на транспорте проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства совершения преступления. Если в отношении жителя Узбекистана будет возбуждено уголовное дело, ему может грозить до 5 лет колонии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах